А бензинчик-то у нас хреновый... А экология? Да и по деньгам хорошая выгода (если машина ездит, а не стоит)...
Дизель не обсуждается... Ранее ездил только на газе (пропан-бутан). Правда ваз21093... Про бензиновые заправки забыл (не заправлялся 3 года). Понятно, что ДК и 21093 абсолютно разные ПОКОЛЕНИЯ авто, но все-же... Газ надо ставить!
узнал стоимость установки на столичке - 2500 баксов и подумал - а нафига мне такая "экономия"
А ГБО(газ) кто-то ставил? У меня гарантии нет...
Реально бомба за спиной, да и место в багажнике занимает, да и вообще стрёмно всё это, не зря с гарантии снимают. Ну и последнее, у нас что газ качественный?
Цитата: Slawa от 03 февраля 2009, 17:39Реально бомба за спиной, да и место в багажнике занимает, да и вообще стрёмно всё это, не зря с гарантии снимают. Ну и последнее, у нас что газ качественный?Глупости!
Реально бомба за спиной
По-поводу ГБО:оборудование ставилось в Минске, на СТО "Газ-альтернатива", ГБО 4-го поколения (польско-итальянское), установка стоила 1100$.Машина с ГБО проехала уже 70000 км, проблем — никаких, раз в 10000 меняется фильтр топливный.В мощности машина практически ничего не потеряла.Расход газа в городе: 14 литров, по трассе: 10 литров.
День Добрий. На машинах оборудованою ГБО катався. на мою думку встановка ГБО необхідна тільки тоді коли ти накатуєш в місяць около 4 - 5 км. тоді це реально необхідно, но при цьому потрібно врахувати що машина на старті недуже, прогрівать потрібно (рекомендовано) на Бензине, и кількість заправних станцій ГБО на шлягу постійного руху (я маю на увазі нормальні заправні станції)потрібно вразувати, також потрібно врахувати недай бог ДТП в "ОПУ". По питанню того чи ставлять у нас нормальні ГБО то власної думки немаю. І на роздум колегам задам одне питання, якщо ГБО така класно штука то чого ЙОГО не ставлять на заводі (як наприклад у автомобіля САМАНТ, незнаю хто аиробник).