Так что клиэренс зависит еще как мне кажеться от колёс-резины и т.д. ктото пробывал ставить низкопрофиль на авенджер?
Народ, подскажите какой реальный клиренс у Эвенджера? На российском сайте Доджа пишут 135 мм, на американских сайтах пишут 5,2 дюйма, что равняется 132 мм, а местные диллеры меня убеждали что он вообще 180 мм. Говорят что был уже один дотошный клиент который лазил под машиной и сам линейкой перепроверял. А как на самом деле?
To Yokovich :o Действительно? Тоесть проблемы могут быть именно у АККП? Ок, Хорошо, а если я на эти диски и узкопрофиль поставлю?
У меня стоят родны 18-е диски.. На весну хочу брать 19-е... - не радив би цього робити. АКПП не налаштована під такий розмір - відповідно можуть бути пробеми з переключенням + гарантія )
Цитата: Yokovich от 17 августа 2008, 18:43У меня стоят родны 18-е диски.. На весну хочу брать 19-е... - не радив би цього робити. АКПП не налаштована під такий розмір - відповідно можуть бути пробеми з переключенням + гарантія ) ээээ, а можно помедленне и как бы это сказать, поподробнее, с тактом чувством расстановкой, как для блондинок:Почему возникает проблемы с КП? обоснование с технической стороны и пр. и пр. мне интересно
а какие могут быть проблемы если сохранить типоразмер? на сайте еврошины есть шинный калькулятор. забейте туда исходный размер 18 резины и подберите какой соответствует ей при 19-м радиусе. и получаем два колеса одинаковых по высоте и ширине. и что из-за этого может произойти с коробкой? да, по ощущениям будет жестче. да, ходовую будет ушатывать, но к коробке никакого отношения не имеет.
Замена коробки жесть... Буду тогда до Весны пока ездить на родных 18-х...-там посмотримХотя 19-е смотрелись бы ЯРЧЕЕЕ! :'(